注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

OP主角介绍(转载)  

2006-08-31 23:23:55|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
路飞- Monkey D Luffy

  特征:戴草帽,左眼下方有一道疤痕。

  特长:恶魔果实能力者。吃了橡皮果实,身体可以任意伸长。

  目标:成为海贼王,得到上个海贼王葛鲁多·罗渣的密宝-OnePiece。

  身高:172cm

  年龄:17岁

  生日:5月5日

  身世:
  在某个海岛小渔村长大。和暂驻在渔村的大海盗红发香客斯感情很好,于是一心想成为海盗。眼下的疤痕就是为了显示自己够狠自己用刀划的(果然够狠,汗)。可是路飞7岁时糊里糊涂的吃了海盗们抢来的恶魔果实——橡皮果实(ゴムゴムの実),从此再也学不会游泳。这样还能成为海盗吗?路飞的答案是——只要不掉到海里就可以了(听上去好像很有道理,可是……我真的给这个单细胞的家伙打败了)。

  有一次,为了捍卫海盗的名誉路飞和山贼顶上了,差点丧命,还好海盗们及时赶到。但是路飞被扔到了海里,香客斯为了救他被凶猛的海兽咬掉了左臂。(这一段真的好感人~~~)

  红发香客斯离开渔村再次出海前,把自己的草帽戴在了路飞头上。“将来你一定要还给我,当你成为出色海盗的时候!”

  十年后,路飞真的出海了。他的目标是——海贼王!而那顶草帽,也成了路飞最珍爱的宝物.
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
罗洛亚·卓洛-Zoro

  职业:三刀流的剑客,令海盗闻风丧胆的海贼猎人

  特征:绿色头发,缠腰布,佩三把刀,打斗时会戴黑色头巾(就是平常扎在左臂那条),左耳戴三只耳环。

  佩剑:和道一文字(白色剑鞘,古伊娜的遗物);雪走;三代鬼徹(此两者为卷11中兵器店老板所赠)

  特长:三刀流剑法;睡觉;流血而不死(每次都受很重的伤呢,心痛呀~~~)

  目标:成为世界第一的大剑豪!天堂上也能听到我的大名!

  身高:178cm

  年龄:19岁

  生日:11月11日

  身世:
  卓洛小时候学剑,道场师傅的女儿古伊娜是他的目标(我是指剑术上的目标哦)。两人约定:我们中一定要有一人成为天下第一剑客!

  可是古伊娜却死了,因为一次小事故。两人的约定只能由卓洛去实现。带着古伊娜的剑,卓洛踏上了成为天下第一剑客之路。“总有一天,要让天堂也听到我的大名!”

  一路上为了赚钱,他开始做海盗猎人的工作,成为东海赫赫有名的人物。一次惹到了海军大佐摩根,并由此结交了初出道的路飞。更激动人心的冒险开始了~~~
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
奈美-Nami

  职业:海盗小偷,导航员

  特征:漂亮MM。左臂有纹身。打斗时使用黑色长棍(不太用的啦)

  特长:机敏及金钱至上->天才小偷;制图及辨识天气->天才导航员;另外,喝酒也很擅长哦~~~

  目标:Money~~~作海盗小偷的奈美,目标是积攒一亿贝里。路飞他们帮她解决掉后顾之忧后,作为导航员的奈美,目标是——画出自己全部亲自到过的世界地图!

  身高:168cm

  年龄:18岁

  生日:7月3日

  三围:B86W57H86

  身世:
  在硝烟弥漫的战场上,襁褓中的她和年幼的姐姐被女海兵贝玛尔小姐收养。贝玛尔将她们带到家乡椰子树村,三人过着贫寒而快乐的生活。但是鱼人海盗团阿朗等人侵占了椰子树村,贝玛尔小姐在奈美面前被杀。“要活下去,总会有快乐的事发生。”奈美选择了艰辛的生存之路。有制作海图天赋的她被阿朗海盗团吸收为干部。她和阿朗约定,只要她凑齐一亿贝里,就可以从阿朗手中买到椰子树村和自己的自由。得不到村民的谅解,又要在仇人手下工作,以一个弱小的孩子要凑齐一亿贝里几乎是天方夜谭。但奈美在八年后做到了。

  可是事情并没有奈美想象的那么简单。老奸巨猾的阿朗买通海军,在奈美即将集满一亿贝里的时候以贼脏之名予以没收。奈美辛苦为之奋斗了八年的成果付诸流水。面对忍无可忍、要誓死反抗阿朗的村民,奈美还是勉强挤出微笑说:“在等一下吧!我会再努力的,我会把钱再储回来!”因为,从贝玛尔小姐死去的那天起,奈美就向自己发誓不再让任何人牺牲了。即使自己要背负沉重的命运。好在有路飞这些好伙伴。阿朗的恶梦终于过去了。奈美,为自己的梦想去冒险吧
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
山治-Sanji

  职业:厨师(曾担任海上餐厅的副料理长)

  特征:西装;叼着烟;螺旋形的眉毛(准确的说是右眉毛,因为左面的我们看不见-_-;;)

  特长:就是厨师会做的嘛。还有就是鬼脚七的工夫了,超帅超厉害的哦~~~心~~~

  目标:寻找传说中的蓝海——AllBlues,那里齐集了四大海洋的鱼类,是厨师的天堂。

  身高:177cm

  年龄:19岁

  生日:3月2日

  身世:
  山治出身北海[227话]。

  十年前,山治在一艘大客轮的厨房打杂,梦想着有朝一日找到传说中的蓝海。

  大海盗赤足卓夫的海盗团来了,小小的山治毫不买账,跟海盗对抗,被卓夫不客气的踢了两脚。可是在接下来的大暴风雨中,卓夫毅然跳下海中救起了堕海的山治,两人流落到一个寸草不生的海礁上,卓夫把仅有的食物给了山治。(这里动画和漫画有个很大不同。漫画中卓夫把食物给了山治后,把自己的左脚当作自己的食物;可能觉得这样太过血腥,动画中改成卓夫因为救山治时脚被锚绳缠住,于是砍断了左脚)

  在一望无际的大海中,忍受着饥饿等候不知何时回经过的船只,这样捱过了几十天,终于饿到极限,山治一直以为卓夫霸占了更多食物,准备杀他夺取食物的时候,忽然发现卓夫的左脚已断,显然比自己更为憔悴。原来卓夫当时声称是食物的大袋子里装的只不过是财宝而已。山治,哭了。

  获救后,因为感恩,山治决心守护卓夫的海上餐厅;因为经历过极度饥饿,山治从不拒绝给饥饿的人一份食物。

  在打败觊觎海上餐厅的库里克海盗团后,山治参加了路飞一行。寻找蓝海吧,那是自己、也是卓夫的梦想呢~~~
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
乌索普-usoppu

  职业:吹牛大王(这……是职业吗?)

  特征:长鼻子(被撞到时会变成曲尺状,汗)。格子头巾。

  特长:吹牛、逃跑、弹弓(火焰星、臭鸡蛋、辣椒水……不一而足)

  目标:成为真正的海上勇士!

  身高:174cm

  年龄:17岁

  生日:4月1日(果然很适合他的生日呢)

  身世:
  在平静的海岛村庄,每天早上总有一个少年高喊着“海盗来了”冲进村子,人们骂骂咧咧的拿着扫帚出来追赶这个大话王。忙碌平凡的一天就这样开始了。这位大话王呢,就是乌索普啦。

  乌索普很小的时候当海盗的父亲就出海了,母亲去世的时候也没有回来。但他一直相信父亲是海上的好男儿。梦想着自己有一天也能成为海盗。

  有一天,听到真的海盗要来攻击村庄,乌索普急忙报信,可是竟没有一个人相信他。说谎真的是不太好,不过这并不是另一个“狼来了”的童话故事。乌索普选择由自己来保卫村庄,让这一次的报信仍和以前一样是一个“谎话”而已。一个人来面对整整一船穷凶极恶的海盗可不是闹着玩的,而我们的乌索普只是一个普通的甚至特别胆小的少年而已,但在重要关头他还是很有勇气的呢。

  当然,有路飞他们的帮忙,村子的平静安详终于没有破坏。而乌索普也跟着路飞他们踏上了追寻梦想之旅.
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
东尼·乔巴

  特征:驯鹿。蓝鼻子的驯鹿。会说人话、可以直立的驯鹿。平常的样子象个可爱的小熊,想躲起来的时候总是把头藏起来,身子还是露在外面,好可爱~~~(还有不会隐藏情感,受到表扬总是嘴巴上说不高兴,但是呵呵身体各个部分都很高兴!)

  特长:医术。动物系恶魔果实能力者。吃了人人果实,是可以七段变身的驯鹿哦~~~

  身世:
  (出场:卷16)一出生就因为与众不同的蓝鼻子而被驯鹿群排斥的乔巴真是个苦孩子呢。自从它误食了人人果实拥有了人类的能力之后,他彻底被驯鹿群赶了出来,可是当他试图以人的身份生活时,又被当作雪男赶出了村庄。重伤的它对人类对世界失去了信心,这时,他被庸医——Dr.西尔尔克救下并收养。那已经是六年前的事了。乔巴这个名字也是Dr.西尔尔克给它取的哦。有了同伴,生活重又变得快乐起来。

  但是Dr.西尔尔克去世了。后来乔巴跟着Dr.古蕾娃学习医术,他从没有忘记过Dr.西尔尔克的信念——要拯救这个国家。后来在路飞他们的帮助下,暴虐的国王被打败了,人民重获自由。乔巴也跟随路飞他们一起出海了,要象Dr.西尔尔克一样去广大的世界看一看
OP主角介绍(转载) - 恶魔果实 -  
妮歌·鲁宾

  花花果实能力者。能使任何地方象花朵盛开般长出手来。

  她现在28岁。8岁时就击沉8艘海军舰艇。成为通缉对象,悬赏79,000,000

  其实她是一个考古学家。为了获得真实的历史文书而与不同的犯罪组织联手冒险。打败鳄鱼后,身受重伤的她因为理想破灭而求死,但是路飞不计前嫌救她,于是——她成了路飞他们的新伙伴!嗯,虽然有点突然,但是作者其实很早就埋下伏笔了哦,她前面好多次对路飞他们手下留情(倒不是出于正义,只是好玩吧?)。我觉得她有一种神秘疏离的气质,路飞一伙中终于出现了一个成熟的人呢.
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017