注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

TSUKASA HOJO WORLD 北条司の世界  

2008-01-05 13:02:20|  分类: 我的口水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常说“手办”这个词,其实从来没有买过真正的手办。因为贵,因为要自己动手上色,所以一直没想过要买。直到发现这套我寻找多年的东西。这个是我所知道的唯一一套正版的北条作品人物的树脂白模。淘宝上也一直有国内翻版的成品出售,价格很便宜但相对的做工更烂,简直就是对北条作品的亵渎。这次有幸在日本淘到这套原版的白模,于是又奋不顾身的买了......还是那句话为了这样喜欢又超级罕见的大师周遍,值得。但是,在这样华丽的掏钱背后出现的不为人知的问题就是如何度过这即将到来的2008新年......

上面是卖家提供的照片,东西还没到,下周有望看到实物。

『城市猎人』冴羽獠 & 槇村香,树脂白模件。比例1/6,高约30多cm。

 

『ボークス 冴羽 リョウ&槇村 香1/6 シティーハンターワンフェス 』

すでに絶版のガレージキットです。もちろん正規品です。中袋は未開封です。パーツや付属品は全て揃っていて、特に問題は無いと思います。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017