注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

爱书当爱藏  

2008-02-15 17:04:08|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天推荐一下书套,对于自己的爱书当然要妥善保管。这次推荐台湾“哈哈”书套!(名字有点傻......)

霧面書套:非全透明,透明度90%非pp書套的100%全透明,表面也非光滑面,有少許的粗糙感,書套的厚度也是相當于pp書套的2倍,韌性也相當的好,所以不容易出現破損,表面也不會出現括痕或者磨花等情況

有6种尺寸:

◆高170MM×长275MM (适合台版漫画,如东立的《ONE PIECE》《ANGLE HRAET》)
◆高177MM×长280MM (适合港版漫画,如天下的《ONE PIECE》)
◆高182MM×长310MM (适合港版或日版漫画,如玉皇朝以及日文版新潮社的《ANGLE HRAET》)
◆高185MM×长310MM(高为185的书籍)
◆高190MM×长320MM(高为190的书籍)
◆高210MM×长360MM(高为210的书籍,如日版德间书店的《CITY HUNTER》完全版)
 

 

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017