注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

出坑——泪别『海贼POP』  

2008-04-21 22:56:54|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于还是撑不住了,在“黑色夏天”席卷口袋之前,自己先做了逃兵......收了7个,占据柜子半壁江山。眼看这个坑越来越深,思索再三,量力而行,决定出坑。这个系列虽好,但出的太快。相比还是小POP比较好,价格合适,发售时间也合适,也不占体积。本来这次准备在日雅上拍回2007蓝色限定LUFFY的,结果还是在疯狂的日本人面前败下阵来,再次与其失之交臂。

放弃POP系列,将会有更多的资金来收藏其他物品。目前对中国原创手办产生了浓厚的兴趣,决定奋不顾身的支持他!准备预定一款,中国神话系列第一弹——『盘古开天』,先帖张照片,以后详细介绍。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017