注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

海贼王新版POP(NEO)全家福  

2008-04-05 23:08:25|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚换了工作就面临搬家,如果说这算是“屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。”那么这次年后首次领工资以及同学介绍的私单钱到帐则可算做“久旱逢甘霖”了。正是在这种窘迫的情况下,奇迹般的凑齐了已发售的所有POP。本来手头拮据,想放弃这个发售过快的系列,恰巧却优价买到了NAMI和LUFFY,这下进退两难了。

对于收藏POP系列的穷人而言,接下来的3个月,是名副其实的“黑色夏天”:

5月
NEO4:即红发,NAMI Ver.2,SANJI    (定价 红发:4500円,其他:4000円/个)

6月
POP幼年版:即LUFFY,ROBIN,SANJI  (定价 各1,890円)
再版:LUFFY,FRANKY

7月
NEO5:即ROBIN,USOPP  (定价 ROBIN:4200円,USOPP:5040円)
再版:CHOPPER

此外,还有即将到货的小POP精选集,以及6月推出的小POP5都在等着海贼迷的腰包......

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017