注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

很有个性的箱子  

2009-12-30 02:11:38|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日雅上偶然间看到了N年前有北条作品连载的JUMP杂志,马上联系在日本的秋雨代拍,说我发现宝藏了!在拍之前我想这么难得的东西,一定有一场恶战。我和她说,一定要给我拿下,价格无视。结果到最后一天。居然没人抢,让我以起步价拍到。这下爽歪歪了!

拍到的东西之前已经放过照片了,包含完整的《阳光少女》《RASH!!》和诸多短篇。这些当年的连载应该是很难收集齐全的,真是很佩服那个日本的卖家,保存的也还算不错。这些纸片的价值完全在于其中那少的可怜的彩页,因为这些彩页目前只在当时的JUMP杂志出现过,而这些也正是“完全版”所必须的。

顺便还让她帮我在新潮社的官方网点购买了《ANGLE HEART》2010年的限量挂历和T恤,本来说是她28号回国帮我捎回来,但是她说行李太多,只能帮我带几本漫画……于是,未免夜长梦多,我选择了EMS。果然不辜负这300多的运费,2天就到了。箱子上竟然贴满了日本的邮票,难道这些邮票就是邮资?看上面都盖了邮戳,应该是的……

很有个性的箱子 - DEVILFRUIT -

 

顺便纪念一下TPCS官方BLOG点击量达到33333,多谢大家的捧场~看来我个人BLOG要加快更新速度了,之前太忙以至于2个月没更新……

很有个性的箱子 - DEVILFRUIT -

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017