注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

on the way~

 
 
 

日志

 
 

松本大洋『日本兄弟』  

2017-06-01 12:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松本大洋『日本兄弟』 - 惡魔果實 -  

『你也來挖地球嗎?』 『去世界的另一面嗎?』
生與死、現實與非現實、開始與終末、疑惑繼而變得恍惚。
壓倒性的畫技與語言交相輝映,可從中窺見松本大洋世界的原點。

这本短篇集,日本分别于1995年(旧版)、2010年(新版)和2013年(文库)出版了3个版本。
最好的版本是2010年(新版),收录了包含m和长椅在内共11个短篇故事。
这些短篇除了『m』(2001)和长椅(2002之外都是松本大洋在1994~1995年间创作的,也正是在结束了恶童连载,且在连载乒乓之前的这个时期。继青春之后的第二本短篇集。喜欢松本中期作品的朋友一定会非常喜欢。

松本大洋『日本兄弟』 - 惡魔果實 -  
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017